Просто говорим.
|
|
n99_ru | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:38 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Про правильное питание. Хороший игрок -хорошо "отожранный" игрок) http://www.gamer.ru/games/1394-half-life-2-deathmatch/posts/8847 Удивительно, что я это пропустил http://hl2dm-university.ru/index/0-95
Сообщение отредактировал n99_ru - Понедельник, 23.11.2009, 12:19 |
|
| |
БУРЫЙ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:00 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Волшебная команда помогла,благодарю! Против задротов вообще спасения нет,хоть ты наизусть все карты выучи и стреляешь, как Робин Гуд.А уж если играть с ними на ихней "домашней" мапе,всё,можно вешаться. Их только солнце может остановить(летняя пора).
коты вперёд
|
|
| |
horek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:07 | Сообщение # 63 |
 Админчег
| )))) Их можно сделать) Тока надознать как
|
|
| |
БУРЫЙ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:09 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Всех можно сделать,только для этого нужно в такого же задрота превратиться. А Вам это надо?
коты вперёд
|
|
| |
horek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:12 | Сообщение # 65 |
 Админчег
| Я как то полу задрот)))) Мона сыграеть еси хочешь
|
|
| |
БУРЫЙ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| horek, а я полный нуб играю раз в год,так что нам с тобой нет смысла игратьДобавлено (23.11.2009, 18:30) --------------------------------------------- Помните был такой сайт хэдкрабов,так вот там было много полезной информации. Осталось только адрес найти,если вспомню то выложу Добавлено (23.11.2009, 18:30) --------------------------------------------- вот нашёл http://headcrabs.ucoz.ru/forum/ Добавлено (23.11.2009, 18:40) --------------------------------------------- Народ! Я заколебался этот код безопасности постоянно вводить,нельзя ли меня в честь старой дружбы хотя бы в проверенные запихнуть. Я так понял вы его сносить не собираетесь,а мне полуслепому очень тяжко приходится,смилостивитесь над старым человеком. Добавлено (23.11.2009, 19:57) --------------------------------------------- Как убирается код безопасности.Заходим в панель управления,далее пользователи,группы пользователей,установка прав для всех групп,разное,не показывать код безопасности(поставить галку где пользователи) и сохранить.
коты вперёд
|
|
| |
horek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:06 | Сообщение # 67 |
 Админчег
|
|
|
| |
БУРЫЙ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:13 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| ну вот совсем другое дело
коты вперёд
|
|
| |
horek | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 69 |
 Админчег
| Не за что
|
|
| |
БУРЫЙ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:40 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Был вчера на вашем сервере и меня сразу в спек кинуло,не знаю почему так получилось,наверно от того,что я там один был
коты вперёд
|
|
| |
ToM | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:17 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Просто это происходит автоматически, на тот случай если на сервере идет КВ, ФВ, или дуэль. Чтобы ни одна из сторон не смогла набить на тебе фраг, пока ты грузишься.
Ghjcnj gjlgbcm
|
|
| |
horek | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:47 | Сообщение # 72 |
 Админчег
| Команды на выход стандартные)))) jointeam 2 и jointeam 3
|
|
| |
n99_ru | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:41 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| http://www.hl2dm-university.com/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=965 "В последние несколько дней я играю без прицела, потому что пришел к выводу что это может помочь разработать своего рода более инстинктивное чувство прицеливания. Это было действительно трудно, и поначалу казалось диким, но как только я забыл пытаться использовать прицел, моя игра действительно стала лучше в целом, как я на самом деле не ожидал. Так как я больше на фокусировался на прицеливании, я стал реагировать более оперативно на все остальное, потому что я больше не следовал постоянно за этим небольшим кружком* вокруг центра моего экрана, и все области моей игры, за исключением выстрелов с расстояния из магнума и арбалета, улучшились. И похоже теперь кажется, что чем меньше я думаю о прицеливании, тем лучше.. когда мой разум теряется в пылу битвы и нет времени думать о выстраивании целей в середину моего экрана, я делаю это инстинктивно** и попадаю им в голову. Мой счетчик убийств пошел вниз, но более чистое и быстрое ощущение игры заставило ощутить использование прицела раньше, как помеху.." Проверено на себе. Необычный способ улучшить аим (как .357, так и арфа с рикошетом), сделать восприятие игры "другой" +Уменьшить кол-во нелепых смертей, которых можно было бы избежать, т.к. контроллируешь все вокруг *Мну вернул стандартный, хотя он сначала бесил. Скобки -нет необх. смотреть вниз на индикатор здоровья, по ним можно наводить дробовик.. но сами прицелы, другая тема. **Так и есть. Секунду спустя, видишь по иконке смерти, что собственно попал (.357), осознаешь что тобой был сделан выстрел. Играть неделю. Команда crosshair 0 выключает прицел, 1 включает.
|
|
| |
horek | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:01 | Сообщение # 74 |
 Админчег
| Я останусь при своем))))) БУду со своим cross.box бегать Ну и с хадом танра))))))))))))))))
|
|
| |
БУРЫЙ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:23 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| horek, какой у тебя здоровущий куб
коты вперёд
|
|
| |